sexta-feira, junho 03, 2011



Florence & the Machine é uma das artistas que participará num disco de tributo a Buddy Holly, "Rave On Buddy Holly". O disco, disponível a 28 Junho, terá 19 versões e esta (vídeo abaixo) de "Not Fade Away", tema de 1957, por Florence & the Machine, será uma delas.
 Alinhamento do disco:

1. Dearest (The Black Keys)
2. Everyday (Fiona Apple & Jon Brion)
3. It s So Easy (Paul McCartney)
4. Not Fade Away (Florence + The Machine)
5. (You re So Square) Baby, I Don t Care (Cee Lo Green)
6. Crying, Waiting, Hoping (Karen Elson)
7. Rave On (Julian Casablancas)
8. I m Gonna Love You Too (Jenny O.)
9. Maybe Baby (Justin Townes Earle)
10. Oh Boy (She & Him)
11. Changing All Those Changes (Nick Lowe)
12. Words Of Love (Patti Smith)
13. True Love Ways (My Morning Jacket)
14. That ll Be The Day (Modest Mouse)
15. Well All Right (Kid Rock)
16. Heartbeat (The Detroit Cobras)
17. Peggy Sue (Lou Reed)
18. Peggy Sue Got Married (John Doe)
19. Raining In My Heart (Graham Nash)